TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

[En cumplimiento de la Ley 1581 del 2012 Los datos personales que le solicitamos serán incluidos en una base de datos y tienen como finalidad mantener una constante comunicación, con fines comerciales y/o publicitarios , medir índices de satisfacción, informar sobre campañas promocionales, realizar recordatorio para mantenimientos, ejecutar campañas de fidelización, enviar invitaciones a eventos, realizar actualización de datos y capacitaciones, ofrecimiento de productos y servicios, adelantar acciones de cobro y de recuperación de cartera de manera directa o por terceros autorizados por PEÑA MARULANDA ASESORES SAS, cambios en los canales de atención y labores administrativas que resulten necesarias en el normal desarrollo de nuestro objeto social.


Los datos de carácter personal que se obtengan de su relación con PEÑA MARULANDA ASESORES SAS., serán recogidos y conservados en una base de datos con la finalidad arriba señalada, y podrán ser objeto de tratamiento por PEÑA MARULANDA ASESORES SAS., o los terceros que designe. Dicha base de datos se conserva y administra bajo responsabilidad de PEÑA MARULANDA ASESORES SAS., o los terceros que para tal fin se designen. La base de datos cuenta con las medidas de seguridad necesarias para la conservación adecuada de los datos. Para fines estadísticos y de medición de satisfacción del cliente se autoriza expresamente la transferencia y/o transmisión de los datos personales bajo niveles adecuados de protección, seguridad y confidencialidad. El titular autoriza el tratamiento de sus datos para la finalidad mencionada y manifiesta que los datos que ha suministrado son veraces y que no ha sido omitida o alterada ninguna información.


Debe tener en cuenta, el derecho que tiene de acceder en cualquier momento a los datos suministrados, así como de solicitar la corrección, actualización, supresión o revocar la presente autorización, en los términos establecidos por la normatividad vigente y en el Manual de Políticas y Procedimientos que contiene las políticas para el tratamiento de la información recogida, y los procedimientos que le permitirán hacer efectivos sus derechos, a las cuales podrá acceder fácilmente para su consulta en nuestras oficinas, Calle 150 No. 16 - 56 Local 2020, Centro comercial Cedritos, PEÑA MARULANDA ASESORES SAS., con domicilio en la Ciudad de Bogota D.C, es responsable del tratamiento de los datos personales y para estos efectos nos puede contactar en el correo electrónico: contacto@pmasesores.co